Ihr Beitrag:

Damit wir Sterbende und ihre Angehörigen kostenlos unterstützen können, ist Ihr Beitrag wichtig und in jeder Form herzlich willkommen. Sie helfen uns mit Ihrer Spende oder als Mitglied mit Ihrem Beitrag und Ihrer ehrenamtlichen Mitarbeit.

So können Sie uns unterstützen:

Als Mitglied, das die Arbeit des Vereins finanziell nachhaltig unterstützt:

Mindestjahresbeitrag für

• Privatpersonen 40,– €
  • juristische Personen  300,– €

Als ehrenamtliche /-r Hospizhelferin /-helfer, die/der die notwendige Qualifikation und Unterstützung von uns erhält, um Schwerkranke und Sterbende engagiert und verantwortlich begleiten zu können.

Darüber hinaus sind wir für jede finanzielle Hilfe (Spenden, testamentarische Zuwendung etc.) sehr dankbar!

Unser Spendenkonto:

Taunus Sparkasse,
BLZ 512 500 00, Konto 333 333 7
BIC: HELADEF1TSK

Das haben wir bereits erreicht:

• Seit Gründung 2004 370 Mitglieder
  • 3 Palliative Care Fachkräfte
  • Derzeit 34 aktive ehrenamtliche Hospizhelferinnen und Hospizhelfer
  • Zu unserem zuverlässigen Netzwerk gehören unter anderem Krankenhäuser, niedergelassene Ärzte sowie ambulante Pflegedienste in Bad Homburg und im Usinger Land

Was Sie davon haben

• Sie können auf uns zählen, wenn es um Sie oder Ihre Angehörigen in schwerer Zeit geht
  • Sie fördern eine Arbeit mit hoher sozialer Relevanz für unsere Gesellschaft